深圳富创通科技有限公司简介

  
    富创通科技是集方案设计和销售于一体的国家级高新技术企业,专业从事各类视频产品技术的软硬件开发与系统集成,采购与组套,半导体应用软件开发等,拥有平板电视、交互式红外触摸屏,安防监控显示,家电显示控制板的全面系统解决方案(Total Solution),可根据国内外客户的要求量身设计不同的功能方案和SKD机芯方案。

    公司以视讯产品技术的研发为发展方向,不断加大投入研发经费,形成以系统解决方案为主、同时提供产品核心部件及自主知识产权技术输出的一家专业化、外向型的研发技术企业。

    公司自成立以来一直坚持自主研发,拥有多项独立知识产权,不断追踪视频显示领域和人机交互设备发展 的技术进步趋势,并与国内外企业开展深度合作,联合开发具有市场竞争力的视频产品,在不断满足客户要求的同时,稳步提升竞争力,实现双赢合作!
     关于我们3   

 

 

  

 

最新动态